VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ООО «Шанхайский машиностроительный завод Shibang»

г.Алматы, Республика Казахстан, г. Алматы ,ул.Панфилова 53 , тел.: 007-727-3292240
ICQ: 591058833
Skype: xwxianxing
E-mail:
Сайт: ru.sbmchina.com

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

Шанхайский машиностроительный завод «Шибан» является акционерным предприятием по производству высококачественной техники, специализируется на производстве оборудования горнодобывающей промышленности. Центральный офис Компании расположен в прекрасном новом районе Пудун города Шанхай, имеет обширную производственную базу, площадь которой составляет свыше 50 тыс. м2.

Компания выпускает оборудование, обеспечивающее непрерывную цепь производства продукции – дробильно-сортировочные комплексы (объем производства от 50 до 500 тонн/час).

Кроме обширной производственной базы Компания «Шибан» имеет Представительства во многих странах, таких, как США, Англия, Австралия, Аргентина, Саудовская Аравия, Нигерия, Казахстан.

Из всех заводов КНР по производству горнодобывающего оборудования только Компания «Шибан» имеет официальное Представительство на территории СНГ.Представительство Компании «Шанхайский машиностроительный завод «Шибан» в Казахстане находится в городе Алматы, южной столице Республики и успешно работает уже более 3-х лет. За это время оборудование завода было установлено в таких городах, как Алматы, Караганда, Костанай Тараз, Актау, Талдыкорган и т.д.

    С вашим запросом так же ищут:

    Г
    горное
    Д
    добыча
    К
    камень
    бахытгуль, дом ребенка астана, 34 гимназия в алматы, тоо тюлькубасжолдары
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.